乐虎国际唯一官网平台

西藏自治区政府
2019年07月17日 13:05

乐虎国际唯一官网平台据悉,射洪中学高度重视心理健康教育,从2000年开始,在全省率先、全市首次拉开学校心理健康教育的序幕。多年来认真贯彻国家关于心理健康教育的政策,切实开展心理健康教育,培养学生积极乐观、健康向上的心理品质,充分开发学生心理潜能,促进学生身心和谐可持续发展,为他们健康成长和幸福生活奠定基础。近年来,课题《家庭学校社会三结合对“留守儿童”教育引导研究》、《改进中学生学习环节中的被动局面,提高中学生主动学习积极性的方略》获国家级二等奖,《家长素质、社会环境及教育方法对中学生心理健康影响研究》获省教育科研成果二等奖;学校获全国“学校精神文明先进单位”、“新德育特色学校”、“教育科研先进集体”,四川省“中小学德育工作先进单位”、“最佳文明单位”、“文明校园”、“中小学心理健康特色学校”,县“平安校园”等诸多荣誉。


乐虎国际唯一官网平台


会议还对食物中毒原因及预防、餐饮服务操作规范和食堂从业人员的管理与制度、食品安全与操作规范、法律法规等进行了现场培训。随后,新华文轩射洪分公司还在该校进行了“一木环保绿惠射洪”公益活动,将学生捐出的废旧书本搜集起来,交由纸张生产企业循环利用,将其所得用于中小学环保教育及教育扶贫公益事业,积极引导青少年从小树立环保观念和意识,培养广大青少年学生绿色低碳节约的生活习惯。

开学工作会上,各位副校长及相关部门负责人分别就教学、德育、收费、安全等方面做了详尽的部署,校长黄连东以《不忘初心、砥砺奋进创佳绩,不辱使命、开拓进取谱新篇》为题,肯定了2018年所取得的成绩,从8个方面谋划部署了2019年重点工作,号召全体教职工发扬不畏艰难、敢于挑战、团结实干、开拓进取的太中精神,撸起袖子、俯下身子,凝心聚力、开拓进取,奋力谱写太中教育高质量、高效益、多元化、特色鲜明的新篇章。乐虎国际唯一官网平台孙杨抗检九月听证会;本网讯5月6日,为期一月的“太和七小2019春校园足球联赛”落下帷幕,学校分别给男女冠亚军队班级和个人颁发了奖状和奖品。

相关文章

太和二小教师荣获市音乐课展评一等奖
县教体局开展校车安全工作培训

太和二幼幼儿消防主题舞蹈荣获遂宁市金奖

太和二幼党支部深入剖析着力整改明确方向
射洪中学被评为省教育信息化试点项目优秀单位七大信息化打造数字化校园

四川美丰射洪实验学校开展师德师风演讲比赛活动

射洪中学隆重举行2019年高考百日誓师大会
射洪中学被评为省教育信息化试点项目优秀单位七大信息化打造数字化校园

太和四小教师观摩课荣获全省二等奖

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

法国建太空指挥部
屠呦呦团队新突破

沱牌实验学校潜心教书硕果累静心育人桃李香

国民经济半年报
罗家英切除前列腺

联盟改革再发力 齐聚金中谋发展2018年射洪县初中教育联盟工作现场会侧记

乐虎国际唯一官网平台:失踪女童漳州出现
阿雅回应与大S友谊

射洪平安医院举行庆祝512国际护士节系列活动

李荣浩求婚杨丞琳
绝地求生约旦遭禁

射洪中学举行庆祝建国70周年系列活动文艺晚会

潜水遇魔鬼鱼求助
动物园熊猫被砸

乐虎国际唯一官网平台射洪县组织高中学校校长参加全国高中教学改革研讨会积极应对新一轮高考改革

凯特梅根抱娃同框
国内首家彩虹预报

龙宝学校开展师德师风知识竞赛

杭州失联女童监控
乐虎国际唯一官网平台

太和学区务实推进县管校聘试点工作

刘德华与空姐合影
动物园熊猫被砸

沱牌实验学校开展学雷锋主题教育活动